金马奖宫斗倒计时 周冬雨马思纯范冰冰争影后

2016-11-26 10:35:00来源:新浪时尚作者:

  导语:在本周六将会举办电影的第53届金马奖转眼已经进入到了倒计时阶段。网友们最期待的当然还要属影帝和影后的角逐。而本次的影后入围名单中不仅有《七月与安生》中的姐妹花马思纯和周冬雨,还有凭借《我不是潘金莲》已经拿下银贝壳大奖的范爷。想必本届金马奖的红毯,又将是一场宫斗大戏。(编辑:@小杰掉肉肉)

  金马奖影后入围名单

  第53届金马奖影后入围名单

  每年的金马奖红毯,都会是一出女星们斗艳的“宫斗大戏”。而转眼间,第53届金马奖已经进入了倒计时阶段。本次的影后角逐名单中,不仅有姐妹花马思纯和周冬雨,有凭借《我不是潘金莲》已经斩获“银贝壳奖”的范冰冰,还有混血女神许玮宁和女星吴可熙。而五位入围影后角逐的女神中,范爷和姐妹花周冬雨、马思纯无疑是红毯斗艳的主力,这场“宫斗戏”你们看好谁?

  范冰冰的深V造型

  每到关键秀场,范冰冰还是喜欢打一把稳妥抢镜的“性感牌”。在第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节红毯上,范冰冰就选择了那件飞鸟印花的深V礼服。而曾经在戛纳电影节红毯上的这件开胸礼服,也是范爷的红毯经典造型。

  范冰冰的仙气造型

  已经出道18年,尽管在红毯斩获无数好评,范爷却依旧在“证明自己有演技”的路上拼尽全力。而最近几年,范爷的红毯造型不断暴露女神“扮嫩”的小心机,蕾丝、花朵、薄纱都是范爷的减龄利器。今年的金马奖红毯,我们能否见到重回18岁的范爷呢?

  范冰冰的抹胸礼服造型

  范式中国风

  已经驰骋红毯多年的范爷,近几年就从来没败过。就连遭遇“东北花被面”的突袭,范爷也能凭借优雅的拖尾礼服守住阵地。而露肩款的拖尾礼服无疑是红毯上最优雅的存在。

  周冬雨也能很优雅

  周冬雨早期红毯造型

  跟范爷用近二十年证明自己有演技一样努力的,还有萌妹纸周冬雨。92年出生的周冬雨,已经出道6年了,6年的时间,周冬雨终于在红毯证明自己是有衣品的!曾经老气的多可怕,现在美的就有多惊艳。

  周冬雨的仙气造型

  除了优雅的长裙之外,这位永葆“14岁”青春气质的新晋女神周冬雨,在红毯上最适合的造型无疑是仙气款小礼服。飘逸的羽毛装饰与她的标志性甜笑才是绝配。

  周冬雨红毯叛逆造型

  今年的周冬雨可谓是火力全开,通过在真人秀《我们相爱吧》中的抢镜表现,成功转型为鬼马精灵的叛逆少女。红毯造型也更加大胆时髦,软萌妹时不时就化身暗黑系女神,一双美腿更是出尽风头。

  不过周冬雨在红毯上穿什么都不再会让人觉得奇怪,毕竟妹纸的表情更搞怪......

  周冬雨红毯搞怪

  马思纯偏爱金属风

  在第52届金马奖中提名最佳女配角的马思纯,今年成功进入了影后的角逐。在红毯上偏爱金属风的她,今年会不会还像上一届那样,选择一件金属亮片装饰的优雅礼服呢?

  马思纯的红毯优雅造型

  相比于女神自己偏爱的金属风,其实马思纯更加适合这样大面积纯色的优雅礼服。本身就有着长腿优势,驾驭起优雅范儿的红毯造型更能凸显气场。

  马思纯的裤装造型

  马思纯的红毯造型上曾经一度偏爱裤装,光是这样黑色的连体裤就穿了不少。显然一字肩连体裤与绒面高跟鞋的组合更加适合她。今年的红毯上,试试裤装搭配,没准能让马思纯惊喜抢镜。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻