神仙水适合什么年龄?神仙水的正确使用方法!

2017-03-31 16:21:00来源:中国网作者:

   最近种草了艾诺碧的碧奥生源紧致凝白精华液,也就是俗称的韩国“神仙水”,它可以让肌肤持久肌活,打造通透、水润、紧致的肌肤状态,完美呈现白皙健康的肌肤光彩!但是这款韩国神仙水适合什么年龄呢?另外,神仙水的正确使用方法又是怎样呢?

  其实大家不用太纠结神仙水适合什么年龄,IOPE的产品没有很严格的年龄限制的。不管你是20几岁还是30几岁或者40几岁都可以放心使用,这款来自韩国的神仙水采用碧奥生源生物孵化技术,经过600小时的发酵,诞生与人体中原本存在的硫氧还蛋白发挥相同效果的碧奥生源活性成分,帮助人体细胞补充活力,这款神仙水中富含93.7%的碧奥生源活性成分以及吸收率更佳的水状精华,对护肤很有功效的~~像比较年轻的皮肤用着可以调理肌肤,预防初老,要知道女人的肌肤真的要好好保护,经常熬夜的皮肤就非常容易初老,毛孔粗大黑眼圈严重,如果平时不加以护理,以后就会衰老的特别快,所以这时就可以用IOPE神仙水对皮肤进行保养,以免等到皮肤问题太严重了以后护肤就来不及了。稍微有些年纪的肌肤用了这款神仙水可以改善肌肤状态啊,要知道每3毫升神仙水里就有600亿个碧奥生源活性成分,有助于增强肌肤弹性,击退暗沉倦容,让皮肤愈发光彩柔嫩,启发肌肤活力,再现水润健康。

  说完了神仙水适合什么年龄,就到了这款韩国神仙水的正确使用方法!其实用法很简单,可以将化妆棉夹在食指和无名指中间,一次使用量大约为3ML(化妆棉中间约1/3左右),也就是一元硬币大小量就够啦,一瓶早晚使用是一个月的容量哦~~从面颊和额头等比较宽的部位开始从中间向两侧轻轻地擦也可以轻拍促进吸收,可以更好更准的达到应有的效果,配合化妆棉可以让肌肤更通透!这款神仙水作用还有平衡水油,促进肌肤新生!如果喜欢,可以用神仙水沾湿化妆棉,贴在额头,鼻头,或者下巴处,可以中间平衡T区的水油!这样再也不用担心脸部T区太油腻而周围干燥的比较尴尬的皮肤问题啦~~

  了解了神仙水适合什么年龄以及神仙水的正确使用方法,IOPE神仙水要用起来哦,期待你拥有和韩剧女主一样blingbling的美丽闪光肌!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻