护肤市场下的清流,高伦雅芙的畅销款速成记

2017-04-12 10:22:00来源:时尚网作者:

  护肤类产品似乎如今已经进入了后畅销时代,随着市场中如此之多的商品涌入,护肤品市场中的水分越来越大,从当初的护肤品市场的诞生到现在,越来越多的产品如今已经随着时代更新换代,也有越来越多的劣质商品被淘汰出局,当然还有越来越多想要一夜暴富的痴心妄想者,想要借助护肤品市场,实现自己儿时的梦想。但是口碑就是口碑,行业发展到后期会向专业化方向发展,而护肤品的未来非常简单,一是功效、二是健康。

图片7.png

  实实在在的功效,如果一件护肤类产品可以在市场中立足,那么有一点可以说明,至少这款产品的质量应该是可以保证的。高伦雅芙在美国已经畅销多年,专注于祛痘产品的研发,直到现在仍保持了一个良好的口碑,这本身就是一个奇迹,就如同某些国内经典产品一样,简简单单的包装,简简单单的功效,已经成为了一个时代的记忆。如今的高伦雅芙已经将祛痘变成了一件异常简单的事情。相信高伦雅芙会在中国创造出一个属于自己的时代。

图片8.png

  高伦雅芙好不好?首先可以说,这是一款安全天然的产品,绿色天然的植物提取物,与传统的产品不同,首先我们就闻不到其中刺鼻的气味,其中有可以有效祛痘的成分:水杨酸,可深度清洁毛孔、祛除角质。高伦雅芙从植物精华中提取成分,其中库拉索芦荟叶汁、母菊、互生叶白千层、北美金缕梅、马齿苋等,都是绿色天然的植物,如此多的成分,将整个祛痘变成了三个步骤。

  第一步使用柔肤洁面乳,清洁肌肤、深入毛孔内部,祛除污垢,疏通毛孔。打开了痘痘生成的渠道,先让我们的肌肤感觉透气。

  第二步使用紧肤水,软化角质、抑制多余油脂、减少毛孔阻塞,这一环节重在帮助调理肌肤,平衡肌肤水分。

  第三步使用净痘修护液,不仅可以舒缓皮肤红肿、深层净化毛孔、防止多余的油脂分泌,而且能加强修护、淡化痘痕,这样可以加速肌肤新陈代谢,抑制痘痘生长。

  从开始到结束,每一步都环环紧扣,为祛痘提供了一个非常有效的解决途径。如今的高伦雅芙在国内市场逐渐崭露头角,不要问我高伦雅芙功效怎么样,它只用效果说话。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻