NARUKO娜露可七周年携手Bii毕书尽正式宣布品牌首位代言人

2017-05-09 12:33:00来源:大众网时尚作者:

  

  2017年由亚洲美容教主牛尔老师以倾力打造的纯净植萃美肌品牌NARUKO娜露可迎来7周年纪念,并正式宣布台湾当红流行乐歌手Bii毕书尽成为品牌首位代言人。NARUKO娜露可是牛尔老师凭借其积累多年的护肤品研发经验,结合国际一流团队及全球研发实验室,于2010年创立的以天然诉求为核心的明星品牌。经过7年精彩卓越的发展历程,此次品牌与深受粉丝喜爱的Bii毕书尽牵手,希望能有更多人使用并爱上纯净、天然、有效的护肤产品。

  出道7年,独自奋斗打拼终获认可

  同样来自台湾的Bii毕书尽是在网络上拥有超人气的流行乐艺人。2010年他在台湾发布了首张EP《Bii》,正式宣布出道,很快在同一年凭借专辑歌曲《转身之后》在乐坛走红。

  提起刚出道的日子,Bii毕书尽总是感谢那个当年全靠独自打拼的自己。从怀揣梦想只身来台发展的生涩新人,一步步克服艰辛累积深厚表演、创作实力,到现在跃升为演唱双栖、备受注目的超人气偶像,他的努力也使他在音乐圈和演艺圈上收获了超多粉丝的爱戴。

  不谋而合的默契,期待无“尽”惊喜

  也正是这种坚持让NARUKO娜露可看到Bii毕书尽身上的潜力,事实上这种韧劲与牛尔老师和品牌的研创发展历程相互感应,同样的源于台湾本土,又都经历过初期的独自打拼,这些都为此次合作赢下了超默契的基础。今年是Bii毕书尽出道第7年,也恰好是NARUKO娜露可创立7周年,这样的不谋而合让这次代言合作更添加了惊喜和期待。

  Bii毕书尽喜爱的NARUKO娜露可:

  茶树系列–“自己的肤况虽然算稳定,但偶尔还是会因为熬夜、工作忙碌而有痘痘粉刺的困扰,平时最喜欢使用茶树系列,比如“黑面膜”(茶树控油抗痘黑面膜),男生女生都可以使用,这个系列真的对于改善痘痘和问题肌肤,平衡面部油光有很好的效果。最重要的是完全不贵,不用花很多钱就可以用到很好的产品!”

  森玫瑰系列 – “解决肌肤干燥困扰的必备系列。味道舒缓,镇静和保湿效果极为出众,是我初次去NARUKO娜露可公司拜访时就一眼爱上的系列,推荐!

  “NARUKO娜露可产品的环保专利包装也经过了特别设计,只要按图折迭,不起眼的纸盒摇身就变成生活中美丽小工具,让大家随时随地发挥爱地球的环保行动。不仅如此,牛尔老师和品牌一直热衷公益,这些真的太棒了!”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻