牛尔亲研 ampm 积雪草舒柔宝宝霜

2017-06-08 09:57:00来源:大众网时尚作者:

  

 

    牛尔亲研 ampm 积雪草舒柔宝宝霜

  Centella Asiatica Soothing Baby Cream

  规格:60ml

  售价:169元

  产品特色:

  都市污染以及快节奏的生活容易催生*敏感肌肤。尽早呵护敏感肌肤十分重要,本次全新产品积雪草舒柔宝宝霜就是为敏感肌而研发的。

  能够有效舒缓肌肤发红不适、改善肌肤瘙痒、修护肌肤屏障以及温和保湿滋养。

  产品成分:

  采用珍贵的蓝海黄金-海洋深层水,协同玻尿酸、芦荟萃取与维他命 B5等保湿修护与舒缓成分,为肌肤提供温和无刺激的养润修护,

  有效改善干糙、脱屑与泛红不适。6大安心认证「无香精.无色素.无杂质.弱酸性.极温和.超舒护」,降低敏感危肌的可能性,

  全权守护敏弱的肌密防线,让妈咪宝贝、敏弱肌肤都能立即获得纯净安心的呵护。

  经过第三方检测机构检验:

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻