佰草集X罗小黑特别版新七白美白嫩肤面膜“萌”动上市

2017-06-21 15:01:00来源:大众网时尚作者:

  

    它是一只神秘的小黑猫,它拥有分裂尾巴的技能,它是国漫中的超人气明星,它被誉为国产动漫的新希望。它是谁?即使你不关注国漫,相信你也可能曾使用过它的微信表情,认得这只人见人爱的小黑猫!它就是罗小黑——由漫画家MTJJ打造的《罗小黑战记》的主角,诞生6年来,已拥有无数拥趸。

  沉寂许久的罗小黑,让盼望着更新的粉丝们望穿秋水,最近却给粉丝们带来了大惊喜——罗小黑要 “白成一道光”啦!当罗小黑“恋”上佰草集的“大白泥”,罗小黑限定版新七白美白嫩肤面膜萌动上市!小黑与大白的奇妙结缘,是明星国货与人气国漫的美妙结合,更带来值得期待的“大白小黑”破次元剧场。

  大白小黑  美白有道

  作为佰草集的明星产品,新七白美白嫩肤面膜上市13年以来,不断荣登各类美妆大赏的榜单。源自古代宫廷汉方——七白膏,蕴含白芍、白蔹、白芨、白蒺藜等七种中草药萃集而成的“新七白”升级精华,新七白美白嫩肤面膜的质地如奶油般温和细腻,涂抹时良好的延展性,呵护晒后肌肤,提亮暗沉肌肤,令肌肤嫩白细腻宛若凝脂。更特有亲肤膜阻隔乳化技术,使护肤成分易在皮肤表面形成保护膜,并调整护肤成分的亲肤性,带来持久美白效果。

  夏日将至,除了脸部,全身也需要好好美白。被昵称为“大白泥”的新七白美白嫩肤面膜,满满一罐有500g的超大含量,不仅可以敷脸,还能全身使用,呵护你的每一寸肌肤。

  此次经典国货“大白泥”与人气国漫IP罗小黑的合作,可谓是一场破次元的强强联手。外包装上的罗小黑生动可爱,与“大白泥”亲昵互动,比出“爱心”的手势;瓶身顶盖上的罗小黑则慵懒地躺着,完全是敷面膜时的闲适状态。而一黑一白、一大一小的强烈对比,不仅突出了产品的美白效果,更让你的梳妆台充满更多生气和乐趣。

  主题店铺来袭  限量周边收割少女心

  2017年6月1日起,就能在全国佰草集门店都看到大白小黑的身影了,更有五家大白小黑主题概念店(上海美罗城店、成都科甲店、合肥万象城店、北京悠唐广场专卖店和广州中华店),丰富有趣的店铺装饰,定能让你流连忘返。

  其中装饰最丰富、空间最大的店铺便是上海美罗城店。漫步商场,你绝不会错过这家店!从门口陈列到店内布置,无数个罗小黑和它的小伙伴们藏身店中,你能将他们一一找出吗?

  靠近店铺,最吸人眼球的一定是店门口右侧的罗小黑娃娃机,但它不只是装饰而已,购买产品即可获得把罗小黑带回家的机会!而另一边的小黑合影立牌,不仅能满足你合影的愿望,而且当你经过立牌时,就会响起《罗小黑战记》的主题曲,熟悉动听的旋律是不是让你期待起了新一集动画的更新?

  跟着地上的猫爪地贴走进店里,你会发现更多躲藏起来的罗小黑。或站或躺的小黑,向你指引着不同区域陈列的不同功效的产品线,还奉上小黑推荐-十大热销明星单品哦!

  如果逛累了,可以到休息区小憩,你会被整面的罗小黑公仔墙震慑到。你可以抱着小黑抱枕,用小黑的特制茶杯享用小黑茶点,整个人沉浸在罗小黑和大白泥的海洋中,轻松愉快地度过购物时光。

  如果你心动了,就赶紧来体验大白小黑的魅力吧!进店还有更多惊喜好礼,虽然不能将这些萌物都带回家,但在佰草集专柜、专卖店、官方旗舰店等渠道购买罗小黑限量版大白泥,即可赠送罗小黑夏日限量环保袋1个,有白色及绿色两款供选择。更有超萌的罗小黑猫耳发带,戴着它敷上面膜,让美白护肤的过程也变得更加有趣!

  这个夏天,在佰草集遇见大白小黑,让美白有方的罗小黑带你一起“白成一道光”吧!

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻