夏日炎炎,用什么蜜粉?GIVERNY纪梵尼空气感超轻薄蜜粉

2017-04-10 17:04:00来源:时尚网作者:
清明假期刚过,五一转眼就来了,炎热的夏季就要来了,相信姐们们都扎实感受到气温的上涨,同时肌肤的油腻也变明显了吧。最近又有什么保湿系蜜粉新货呢?由韩国明星推荐的纪梵尼旗下推出空气感完美服帖底妆系列,GIVERNY纪梵尼 · 空气感超轻薄蜜粉相信是可以介绍给大家的。

  小贴士:蜜粉比较轻薄透明,吸油力不错,用后妆面显得干净,但没有遮瑕的效果。而且蜜粉的色号比较多,在修正肤色的方面也是不错的选择。

  纪梵尼 · 空气感超轻薄蜜粉能够调节皮脂分泌, 在皮肤上建立轻薄空气感,在炎热的夏季避免厚重感,细致柔滑,透亮无痕,让肌肤自然呼吸。

  轻薄服帖

  · 越拍越透亮,细致柔滑,紧密贴合肌肤

  · 多孔性粉末提高肌肤附着力,让肌肤可以自然呼吸

  自然遮瑕

  · 含活性矿物水分,妆效烘焙柔润渗透,妆容更服帖

  · 超细轻盈粉末有效遮盖脸部瑕疵

  透亮无痕

  · 对任何状态的肌肤都能带来极度舒适的光滑及修饰, 自信展现无痕无瑕的完美。

宛如第二层肌肤般的触感,给肌肤即刻的清爽舒适感受!质地细腻柔软,紧贴轻薄,轻易就能打造自然精致的妆容。

GIVERNY纪梵尼 · 空气感超轻薄蜜粉 SPF25 PA++推出针对浅色皮肤的暖象牙白色(较白和偏白色)和自然皮肤的暖香草色(自然色)。主要适合皮肤白皙的和要求裸妆自然的人群。调节过剩皮脂的多孔性粉末如纱如雾般轻轻笼上肌肤,紧贴于肌肤,清透控油,极度舒适光滑,打造无暇精致妆容。能令肌肤呈现出宛若天然的无瑕美感.健康而有活力。

  简单操作

GIVERNY纪梵尼 · 空气感超轻薄蜜粉 SPF25 PA++,一般在使用定妆时,用化妆棉蘸取粉底,沿着肌肤纹理轻轻拍打均匀涂抹,在有瑕疵的地方以按压的方式涂抹即可。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻