从时尚绝缘体变身时尚新宠儿 看蔡依林七十二变

2016-12-20 17:55:00来源:搜狐作者:

  对于更新换代异常快速的娱乐圈来说,“过期”和“过气”似乎是一瞬间就能完成的事。但是蔡依林却是一个例外。在她出道17年后的今天,人们开始用这样一句话来表达对她的认可:“流水的女歌手,铁打的蔡依林。”

  那个曾经被媒体称为“少男杀手”蔡依林,悄然成为了华语天后中的常青树成熟又自信成了她现在最耀眼的铠甲。

  强势回归

  蔡依林曾说过:“就算是别人的公主,也要做自己的女王。” 她真的做到了,无论做什么都力求达到极致。

  现在,国际时尚界都争先恐后向她抛出橄榄枝,有时尚界超级杯之称的维多利亚的秘密大秀 (Victoria's Secret Fashion Show) 是每年席卷时尚界的盛会,受邀表演的嘉宾更是网罗流行界大咖。

  虽然超模才是大家关注的重点,但是蔡依林在维秘秀场现身也让吃瓜群众惊艳了一把。

  只有156的蔡依林居然也去维密秀玩了一把,一向在时尚方面低调的她这次被维秘邀请前去看秀,要知道,这可是维秘第一次邀请亚洲明星!厉害啦~曾经被嘲小短腿,时尚黑洞的蔡依林,简直强势逆袭。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻