看《美女与野兽》之前 你得知道它与动画版有这19处不同

2017-03-09 14:22:00来源:瑞丽网作者:

还有十天,大表哥和艾玛·沃森的《美女与野兽》要来了

还有十天,大表哥和艾玛·沃森的《美女与野兽》要来了

  看过原著动画的人都知道大概剧情,真人版在最大程度还原童话的同时,与动画版还稍稍有些不同。

  1. 时长更长

landscape-1488554763-elle-beauty-and-the-beast-com

  真人版一共有129分钟,超长片啊,比动画版多出了将近一个钟头(84分钟),可想而知真人版会更加饱满,剧情发展更加慢。

  2. 更多插曲

timg.jpg

  动画版的主题曲《Beauty And The Beast 》由Celine Dion 及 Peabo Bryson 共同演唱,真人版则请到当红歌手爱莉安娜·格兰德与约翰·传奇对歌曲进行重新演绎。 影片同时还出了中文版主题曲,由Hebe(田馥甄)和井柏然演绎。 除了主题曲之外,片中还会有很多插曲,比如BElle的爸爸Maurice就贡献了不少BGM,再比如反派加斯顿登场时和他的小跟班乐福则在一边载歌载舞,唱出了“加斯顿之歌”,也同样值得期待。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻