迪丽热巴美成仙,面部轮廓是关键

2017-03-09 14:36:00来源:搜狐作者:

  她是《三生三世十里桃花》中美的感天动地的凤九,有着吃个酸奶疙瘩就能上热搜的任性颜值。娱乐圈的搞怪达人邓超也要强行说自己是迪丽热巴,引发网友的P图狂潮。

  《三生三世十里桃花》剧照

  迪丽热巴因吃零食“酸奶疙瘩”上热搜

  邓超谎称自己是迪丽热巴

  有着少数民族血统的迪丽热巴拥有欧美人的面部特征:丰盈的双颊、纤细的下颚、深邃的眼窝……这些都是亚洲女性所不具备的。但是,迪丽热巴这种类型的美女出现在大众面前,也给广大爱美女性做出了美丽提示:加强面部轮廓,你会变得更美。想要加强面部轮廓,额头、苹果肌需要丰盈,而下颚需要收紧。眼周也要加强紧致护理,避免浮肿。

  友情提示:无论是丰颊,瘦脸、还是肌肤紧致,都是护肤中的高段位。只有使用高科技高投入的产品才能见到有限的效果。想要拥有迪丽热巴的精致面庞,不砸钱是不行滴。

  海蓝之谜提升塑颜精华露

  从深海中提取肌肤的美丽能量,再用独家生物技术将这种能量激活,生成海蓝之谜的核心成分——神奇活性精粹。搭配紧颜酵素,激发肌肤天然胶原蛋白和弹力蛋白的自我更新能力。源源不断地为肌肤输送紧致能量。全面拉升面部线条,打造如女神雕塑一般的精致面容。

  Pola极光幻彩精华液

  Pola是将紧致保养从抗氧化时代带到抗糖化时代的里程碑式品牌,而外观美腻的极光焕彩精华是Pola全线产品中的集大成者。将Pola多年在美白、抗衰老领域所取得的成就都融合在一个晶莹剔透、流光溢彩的瓶子里,为使用者带来紧致而发光的美肌神话。

    3DPUFF WaterScalpel 水光刀

  (3DPUFFWater Scalpel)

  3DPUFF护肤界突然闯出的一匹黑马,将3D生物打印技术中的细胞培育技术应用于护肤品中的颠覆性产品,如3D打印一般再造完美轮廓。同时,3DPUFF采用物理雾化渗透技术,让透明质酸、aFGF/EGF生长因子、多肽等补水抗衰成分安全地深入肌肤,让肌肤呈现出弹润饱满、紧致水嫩的质地。

  HR至美修复眼霜

  高科技手段打造,添加阿尔卑斯高山雪绒花精粹,假叶树精华、咖啡因和珠光微粒,独家技术让有效成分吸收的更深、效果更为显著。涂抹一次能够整日稳定地密集呵护,让眼部全天紧致并焕发光彩。

  Sisley抗皱修活紧肤精华液

  这款精华专项对抗肌肤松弛问题。添加多种植物萃取,能够提升肌肤组织的密度,增加肌肤的弹性和饱满度。重塑肌肤轮廓,收紧多余赘肉,紧实面部线条。日复一日,让肌肤呈现年轻状态。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻