做个率性、自然的真实女子 M.A.C魅可2017春夏彩妆新趋势

2017-03-09 14:37:00来源:瑞丽网作者:

  正如彩妆师Alex Box所说,“当周围世界充满虚假时,人就更加想要塑造真实。” 在整个社交媒体充斥着完美无瑕面庞的时代,宣扬真实是时尚界对完美主义的回应!本季M.A.C主打的就是展现率性、自然、真实的妆容。

  追求自然,而非美丽面具

  虽然彩妆是一门修饰的艺术,但精雕细琢的理想主义和厚重的妆容早已过时;风姿、个性、轻盈、无拘无束和大胆尝试才是当下主流。M.A.C魅可将为你展现更加真实的妆容,而非经过修饰的美丽面具。

  润泽——闪耀美丽湿润的光泽感

  在这一季妆容趋势中,彩妆师被天然带有光泽感效果的质地所吸引。比如,把香汗淋漓和面部微湿带来的灵感,化作彩妆明艳闪亮、柔润光泽的质地,力求模仿肌肤自然光泽,并重现其由内而外散发的健康亮泽,让肌肤看起来更加真实自然。

说明: SS17 TREND POWERPOINT_16X918.jpg

  温暖—勾勒暖色魅惑

  从大自然中汲取灵感也是聪明的做法。来自阳光、沙滩、花瓣、陶瓦、水晶及大地的各种自然暖色,从粉嫩腮红到健康的古铜色肤色,再从浅粉色到桃红色的眼妆唇妆,都可以凸显自然肤色,而非仅仅粉饰掩盖。这些积极向上,如花般粉嫩的妆容传递出一种简单而纯粹的美感,

  轻盈妆感,还需一个好底子

  随性妆点,再略加修饰,这是如今妆容的趋势。而尽显真实、持久轻盈的妆感得益于一个好底子,这就凸显出底妆的重要性。隆重推出众多妆师钟爱的M.A.C魅可定制水漾轻盈粉底液。

  这款粉底液方便好用到让懒女人都找不到偷懒的理由——滴管设计方便卫生,更好地控制用量;啫喱状的精华质地更易于涂抹,随时随地哪怕用手都能快速涂抹开,快速补妆不NG。

说明: C:UserscyshenDesktopBackstage Images - Credit Luca Cannonierialtuzarra-4031-aw16-pw.jpg

  MAC Studio Waterweight魅可定制水漾轻盈粉底液后台照片

  上市之前M.A.C就将这款产品分配给彩妆师在后台进行了试用,它居然成了彩妆师们最爱的粉底液!现在时尚秀的后台,几乎所有的彩妆师都会从包包里拿出这瓶滴管状的粉底液。

说明: ../Downloads/6d528196gw1f84jpwqk58j21kw0p0jxg.jpg

  只需滴管轻轻一滴就能提亮肤色、遮盖瑕疵,质地轻薄,超级贴合皮肤,即使反复叠加用也不会有厚重的妆感,没人发现你上了妆!

说明: ../Downloads/6d528196gw1f84jpqihqaj215o0n4n61.jpg

  本次M.A.C更推出专为亚洲人肤色设计的N系列,N18是黄皮妹子打造水润白皙肌肤的必选色号,如果肤色原本就比较白皙,N12可以为你增添粉嫩好气色。

  配合196粉底刷,能均匀地将粉底拍开并大大提升底妆持久度。而且,196不仅适用于水漾轻盈粉底液,它也是一把能适用于任何质地的万能粉底刷!

  结束语

  将彩妆作为修正容貌缺陷的工具已经是过时的想法,低调、亮泽、光滑的新奇就是美。正如率性率性的女人让人第一眼就觉得舒服,她们总是像太阳一样散发着耀眼的光芒,在人群之中很容易引人瞩目。她们表里如一,不矫揉造作,举止自然更富魅力。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻