陈伟霆白百何空降大皇宫 Chanel牌火箭带你上天入地

2017-03-09 14:40:00来源:新浪时尚作者:

  导语:Chanel 2017秋冬女装秀场真是会玩,老佛爷似乎在上次的数据中心之后依旧沉迷于科技,这次更是把火箭还原到了大皇宫,而明星方面白百何、陈伟霆空降,下面我们就一起乘坐Chanel牌火箭领略美景。

  陈伟霆、白百何空降大皇宫 Chanel牌火箭带你上天入地

  秀场一景

  火箭

  火箭装置

  Chanel 2017秋冬女装秀场真是会玩,老佛爷似乎在上次的数据中心之后依旧沉迷于科技,这次更是把火箭还原到了大皇宫,这发射基地的装置不竖大拇指都不知道该说什么。

  白百何亮相Chanel秀场

  白百何看秀造型

  白百何看秀造型-项链特写

  看秀造型细节

  白百何包袋细节

  白百何亮相秀场

  本次大秀邀请到了中国女演员白百何以及时尚偶像陈伟霆。当天白百何身着CHANEL“巴黎大都会”高级手工坊系列黑色皮外套,搭配Gabrielle斜纹软呢手袋,佩戴CHANEL J12腕表,以及高级珠宝Coco Crush系列,帅气的牛仔裤搭配高跟鞋,亮相2017/18秋冬高级成衣发布会现场。

  白百何出发造型回顾

  白百何单品展示

  回顾出发造型,白百何全身单品的细节让人有点记不清她究竟穿了什么,少即是多的时尚真理到了逆命题身上并没有显示出多即是少的质感,这又是遮阳帽又是墨镜的搭配,虽然说夏天了要注意防晒,不过脸是白了就是头的负担有点重。

  白百何出发街拍

  陈伟霆帅气亮相

  陈伟霆看秀现场

  陈伟霆

  陈伟霆腕表细节

  当天除了白百何,还有偶像陈伟霆。陈伟霆身穿Chanel 2017巴黎大都会高级手工坊系列斜纹软呢外套,佩戴CHANEL J12 CHRONO黑色腕表亮相秀场。廓形感的夹克修饰了完美的身材,利落的发型以及巧妙的配饰,帅得让人尖叫。

  陈伟霆抵达巴黎造型回顾

  陈伟霆抵达巴黎

  回顾陈伟霆到达时候的造型,白色的运动装内部搭配了红色的帽衫,反着戴的棒球帽以及金属色的眼镜,街头小子的质感扑面而来。

  陈伟霆抵达巴黎造型

  陈伟霆

  其他看秀明星

  Anna Wintour

  其他看秀嘉宾方面,女魔头Anna Wintour一身斑驳的套装亮相Chanel秀场,依旧是墨镜遮面。

  德普女儿莉莉露与妈妈

  除此之外Chanel五号之水及可可小姐唇露形象代言人Lily-Rose Depp拉着她的妈妈亮相了,在2017春夏季的高级定制大秀中,小姑娘压轴出场为Chanel走秀。

  Lily-Rose-Depp参与走秀

  张钧甯

  张钧甯作为看秀嘉宾,在大秀结束之后与陈伟霆合影留念。

  秀场解析

  说完了明星,我们看看秀场,伴随着秀场中高35米的巨大火箭,90位模特穿着闪烁星钻光芒的靴子,头戴绣有水晶和人造珍珠的发带鱼贯而出。“这是一场穿越天际的旅行,像宇航员Thomas Pesquet那样,在群星中遨游。” Karl Lagerfeld 解说道。

  Chanel-2017秋冬

  这一季的设计灵感源于Chanel女士对于星座的喜爱,多以银色、白色、灰色、夜空蓝以及黑色为主,犹如星空的色彩。

  Chanel-2017秋冬

  经典斜纹软呢套装采用巧妙的幻象设计,方肩衣袖仿佛叠加于背心上的独立配件,银色长款露指手套优雅地盖住手腕。

  Chanel-2017秋冬

  半裙、连衣裙以及连衣裙和斜纹软呢大衣下面搭配百慕大短裤,以黑色、白色、银色和灰色为主的颜色中,穿插着几抹缤纷彩色。此外还有电光蓝与紫,以及闪耀光泽的亮片、幻彩丝线、水晶刺绣以及金属和珠子编结等瑰丽元素。

  Chanel-2017秋冬

  正如要走出太空舱时需要佩戴的头盔,本季的闪耀刺绣斜纹软呢外套或者裙装的领口,无论是缎面或者双面绉稠,都高挑,圆润亦挺括。

  Chanel-2017秋冬

  同样的,晚宴裙装与雪纺衬衫上印花图案的灵感来自于宇航员抵抗垂直重力,领口上的珠宝如土星的光环。

  Chanel-2017秋冬

  Karl Lagerfeld 将经典的元素与科技前卫的时尚感结合,经典的斜纹软呢面料通过严谨的套装唤醒了现代女性对于美的追求,高级定制般的刺绣以及亮片元素,呼应了结尾处徐徐升起的火箭。而对于廓形的追求,一直敢于尝试不同身形比例的设计师,有时会锁定腰部曲线,有时却又在像是为女权呐喊,把直线条以及低腰线的时装奉上。

  chanel-2017秋冬

  chanel-2017秋冬

  在配饰方面,Gabrielle手袋继续成为本季的主角。这款手袋在2017春夏高级成衣系列发布会上首次亮相,以美感与实用性相结合。可调节肩带配以金色和银色双重皮穿链,多种背法可根据个性偏好、场合或心情灵活选择,本季有全新秋冬色彩可供选择。饰有徽章图案的BOY CHANEL,以及闪耀的超大号手袋都是本季心仪之作。

  chanel-2017秋冬

  chanel-2017秋冬

  chanel-2017秋冬

  chanel-2017秋冬

  chanel-2017秋冬

  秀场细节

  细节之处更是精彩,金属色代表了科技感,所以它们出现在头饰、包包以及眼镜中。前卫的手套以及圆形的手拿包,太空漫游的实验主义风格与经典的Chanel套装相结合。

  头饰

  墨镜

  包袋

  手包

  手套

  双色长靴

  以上就是今天的巴黎时装周现场报道,明天精彩继续。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻