LV秋冬大秀求突破 许魏洲邀你“私奔”到世界的尽头

2017-03-09 14:40:00来源:新浪时尚作者:

  导语:巴黎秋冬时装周日程最后一天,Louis Vuitton大秀在卢浮宫压轴上演。一直在追求“旅行艺术”的LV,本次想要突破界域来一场随心所欲的漫游,跟许魏洲一起“私奔”世界的尽头,你愿意吗?

  秀场现况

  Louis Vuitton秀场

  作为本次巴黎时装周的压轴大秀,Louis Vuitton将秀址选在了巴黎卢浮宫的中心区域“马利中庭”,在带你展开一场LV的专属漫游前,先在浓浓的艺术氛围中感受文化的交融。一直在探索“旅行艺术”的Louis Vuitton,在创意总监Nicolas Ghesquière入主之后,更加强调多方位元素的融合,突破界域成为LV新的探索。

  许魏洲助阵Louis Vuitton大秀

  许魏洲助阵Louis Vuitton大秀

  许魏洲

  最为本次巴黎时装周的最强绿叶之一,许魏洲助阵Louis Vuitton大秀,让粉丝们惊喜不已。而衣品越来越好的洲洲这次没有过度挑战,而是相对保守的选择了Louis Vuitton2017春夏男装系列中的黑白配的大衣造型,帅气难挡。

  宋佳助阵Louis Vuitton大秀

  宋佳

  宋佳红裙亮相

  相比较于洲洲的“保守”,编辑只能说宋佳这次太抢镜啦!一身Louis Vuitton的红色短裙造型,简约却不简单。果然一双美腿才是最好的抢镜利器。而宋佳选择的Louis Vuitton经典的箱式手包也为一身造型增色不少。

  田馥甄、林嘉欣助阵Louis Vuitton大秀

  田馥甄助阵Louis Vuitton大秀

  田馥甄

  林嘉欣和田馥甄

  话说今年Louis Vuitton秀场的中国面孔还真不少,歌后田馥甄还跟好友林嘉欣在秀场相遇。Louis Vuitton 2017春夏系列中这身略显硬朗的裤装搭配,很适合田馥甄的攻气女神气质。只是身高受限的女星,选择裤装搭配还是要再谨慎些。

  春夏助阵Louis Vuitton大秀

  春夏助阵Louis Vuitton大秀

  春夏

  影后春夏这次时装周的日程也是很忙碌,助阵多场大秀的她,还出现在了Louis Vuitton 2017秋冬大秀的现场。本是一身有些酷劲儿的冷色调短裙搭配,在春夏的演绎下竟然有了一丝的少女气质。

  其他秀场明星

  吴世勋

  蕾雅-赛杜

  米歇尔-威廉姆斯

  韩国男神吴世勋的出现,无疑也是时装周最强绿叶之一,想必如果能跟吴世勋有一场Louis Vuitton式自由的漫游,也是无数粉丝心中的夙愿。而刚刚生产完的“牙缝女神”蕾雅-赛杜也出现在了LV的大秀现场。

  秀场解析

  最为“最强种草机”的Louis Vuitton,每一场大秀都备受期待。一直在寻求创新,探求设计与旅行界域的Louis Vuitton,显然在这个系列找到了新方向,多方位元素的融合更加被强调,刚柔并济的女性新力量也更加凸显。

  Louis Vuitton-2017秋冬

  野性十足的皮草成为贯穿Louis Vuitton 2017秋冬大秀的主打元素。暂且不说都市愿景和边陲风光,仅仅是这一件带着“游牧民族”漂泊之感的拼色皮草就已经是一道亮丽的风景。

  Louis Vuitton-2017秋冬

  寻求界域的突破在时装上最直观的表现就是模糊性别,在Louis Vuitton 2017秋冬的秀场上,硬朗帅气的皮衣也是一大亮点。阳刚与阴柔不再经纬分明,模糊性别的设计和配搭,才是时尚圈的新潮流。

  Louis Vuitton-2017秋冬

  本系列的Louis Vuitton吸收了大量纯正美式运动风的经典搭配,高领衫与衬衫的叠穿搭配,十分试穿。而强调裤线的喇叭裤,在设计上干净利落。新面料的出现让时装更具表现力。

  Louis Vuitton-2017秋冬

  Louis Vuitton-2017秋冬

  带着柔和光泽的闪光面料也是Louis Vuitton新系列的抢镜担当。闪光面料与蕾丝、金属风配饰的组合,在动静之间散发出浓浓的女人味。

  Louis Vuitton-2017秋冬

  增加了腰带搭配的酷黑造型,让Louis Vuitton在中性风的路上越走越笃定,越走也越帅气。裤装搭配成为这一系列的主要搭配,不管是与裙装的叠穿还是与大衣、西装外套的组合,都时髦到飞起来。

  Louis Vuitton-2017秋冬

  一入二次元深似海,这句话形容Louis Vuitton对二次元的探索和挚爱丝毫不过分。既然想要突破界域,重新定义界限,那么来一场二次元的漫游又有何不可呢?

  秀场细节

  包袋

  箱式手袋

  披肩

  针织细节

  印花

  腰带

  皮草

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻