不再是那个平凡少女“林真心” 宋芸桦巴黎做真实自己

2017-03-09 16:56:00来源:新浪时尚作者:

  为期八天的2017秋冬巴黎时装周已在一场场绚丽夺目的时装秀中走向尾声,认真看秀,强行种草的你是否已经挑选好半年后要拔草的时髦单品了呢?除了T台上吸引力十足的包鞋衣衫外,秀场上星光璀璨的观秀嘉宾亦难逃我们的敏锐视线。这下,我们就逮住了在巴黎时装周最后一天才现身观秀的台湾艺人宋芸桦,一起来围观一下她在本季巴黎时装周的整个时髦旅程:

  第一站:探访SHIATZY CHEN工作室及精品店,与设计师王陈彩霞亲密互动

  3月5日,宋芸桦抵达巴黎便第一时间前往夏姿陈SHIATZY CHEN工作室及SAINT HONORé精品店,为助阵品牌时装秀而精心挑选自己心爱的观秀着装,并与品牌设计总监王陈彩霞一同提前领略了SHIATZY CHEN 2017秋冬系列新品。在此段亲密的互动时光中,宋芸桦与王陈彩霞互相交流时尚心得,在一片欢快融洽的气氛中定夺出宋芸桦在3月7日SHIATZY CHEN大秀中的观秀造型。而探访当天,宋芸桦则身穿SHIATZY CHEN 2017春夏系列绿色运动剪裁外套及丝质长裤现身品牌精品店与工作室,洋溢出一派朝气蓬勃的少女气息。而外套上与裤脚上点缀的蕾丝材质更是夹带着一丝丝女人味,如此甜美、自然的宋芸桦,让人瞬间忘掉她在《我的少女时代》里不修边幅的角色形象。

  第二站:探访Moncler门店,并挑选观秀着装

  结束第一站的探访,宋芸桦第二天便继续前往Moncler门店,为助阵3月7日举办的Moncler Gamme Rouge 时装秀而进行试装。当天她就身穿一袭白色连衣裙配以Moncler 军绿色工装外套现身,亲身演绎“毫不费力”的搭配技巧,实力担任行走中的着装指南。宋芸桦娇小的身材在廓型大衣的包裹下更显精致,始终面带笑容的她宛如浪漫巴黎的一袭温暖阳光,给人以开朗、温柔的少女印象。

  第三站:Moncler Gamme Rouge 2017秋冬巴黎大秀

  3月7日观秀日,宋芸桦身穿Moncler Gamme Rouge 2017春夏系列红蓝银拼色廓型外套搭配银色短裤摩登亮相Moncler Gamme Rouge 2017秋冬巴黎大秀现场,一改以往萌少女的着装形象,化身来自未来宇宙的酷女孩,可谓是一次非常大胆的尝试。宋芸桦挑选的这件银色反光面料廓型外套极具未来摩登感,恰好与银色短裤之间形成高度统一的着装风格,就像一位即将要穿梭到未来的先锋女郎一般具有前瞻性;而露腰与露腿的抢眼搭配法亦充满时尚小心机,使得整体形象非常年轻,且充满科技感。秀后,宋芸桦更是与Moncler Gamme Rouge总设计师Giambattista Valli亲密合影。

  第四站:SHIATZY CHEN 2017秋冬巴黎大秀

  结束Moncler Gamme Rouge观秀行程后,宋芸桦便又马不停蹄继续前往夏姿陈SHIATZYCHEN 2017秋冬巴黎大秀现场。她身着一袭SHIATZY CHEN 2017春夏“晶灿几何”系列浅绿色亮片上衣及短裤瞩目亮相,简约自然的装扮透露出几分娇柔清新的春日气息。整体呈现A字形的上衣给人一种轻松随意的感觉,春夏季大热的喇叭袖亦营造出不一样的优雅韵味,而俏皮的露肩设计更是点燃了宋芸桦的少女心,非常符合她的个人穿衣风格。她更是选择了一双尖头绑带高跟鞋来完成这一观秀造型,在秀场上大方、得体地展现着她的时尚魅力。

  尽管宋芸桦在本次巴黎时装周的行程并不算匆忙,但一天连看两场大秀的她亦是在众人面前展现了一个全新形象的宋芸桦,她对时尚的理解与诠释依旧带着无所畏惧的探索精神,这样真实而诚恳的少女让人不得不爱。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻