轻奢时尚走俏上海,原创风演绎“慢生活”

2017-05-12 10:01:00来源:时尚网作者:

  7月20日以后,全国进入”烘烤模式”,浮躁情绪伴随炎热天气不断蔓延。烈日当空,快节奏生活主旋律,加剧了心灵对清新气质的渴求。在这样的三伏天里,衣袂飘飘的轻奢时尚悄然走俏,精致OL、萌萌软妹、高冷女神纷纷爱上原创“慢生活”,Π Style服饰这个独特LOGO也成为流行。

  Π Style服饰,是一个以慢时尚为主旋律的生活艺术品牌,其产品涵盖黑金(black gold)高级定制服饰、黑银(black silver)亲民时尚服装、极简主义诗品,以及自然风尚系列家居产品。通过汲取中国传统文化精髓,融合意大利现代设计灵魂, Π Style致力打造一种兼具文心雅韵与商业时尚的走心设计。拒绝浮躁情绪,坚守原创之心,Π Style正在以工匠精神诠释“慢”之美。在炎炎夏日,一种能够带给人清雅感受的风情,怎能不成为风靡?于是,Π Style的走红就成了水到渠成之事,这个诞生于2008年的轻奢时尚品牌逐渐散发出诱人的光彩。

  据悉,Π Style品牌的主要创始人之一杨天奇女士,为毕业于伦敦艺术大学的高知硕士,曾在《世界服装之苑》、J Maskrey伦敦创意工作室、查尔斯·安纳斯泰斯Charles Anastase设计工作室、杨杜YANG DU英国新锐独立设计品牌、Dancing Brave Picture英国伦敦电影制作有限公司担任重要职位。杨天奇女士设计作品系列先后展出于伦敦、意大利等各地时装秀,其设计灵性、设计思路得到业内大咖的认可与推崇,Π Style品牌也由此得到行业资深人士的广泛关注。

  除杨天奇女士之外,Π Style品牌联合创始人过往表现也可圈可点——拥有意大利CUOA商学院颁发的“国际首席品牌运营官”证书的服装设计、运营鬼才孙杰,在品牌运维中彰显出卓越实力。其余几位团队成员,包括拥有“上帝之手”的视觉艺术大师Mr.Sergio,以及低调而又不失创作灵感的设计师—Michela Di Crescenzo与创始人一起不懈奋斗,让Π Style品牌成为“以工匠精神打磨每一件作品”代名词,引导人们遵循爱与自然的定律追寻生活情调,邂逅更好的自己。

  Π Style品牌之所以走俏上海,并隐隐呈现出向全国市场拓展之趋势,归根结底还是源于其精致却不失随性、时尚更兼舒适卓越表现。小资女性、办公室白领、精英人士、时尚宠儿,Π Style品牌尽皆可俘获其心,自然风情的魅力无人可挡。借助消费者的口耳相传,Π Style品牌正在走进越来越多时尚品位人士的心,其知名度如同火箭般直线上升。

  一种生活态度,—种精致洒脱,Π Style品牌用匠心推送着一种时尚精神。不妖娆却光彩难掩,不绚丽却自然清新,不招摇却健康舒适,Π Style品牌用一种熨帖感受彰显着不一样的时尚感觉。伴随着夏日的脚步,Π Style品牌的走红还在持续,新款陆续推出,秋天又将迎接怎样的风景?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻