新晋小花李一桐,牵手护肤品牌WIS

2017-06-14 14:29:00来源:时尚网作者:网友

    新晋小花李一桐牵手护肤品牌WIS

  6月14日,WIS官方宣布,正式签约李一桐,为品牌代言。作为一名演员,李一桐初出茅庐就接演了《半妖倾城》女主角,可以说她足够幸运,但不能忽视她的实力。李一桐虽不是影视院校毕业,但她的表演颇具有灵性和爆发力,北舞毕业的她,舞蹈功底尤为深厚,这也为她的演艺生涯加分不少。在《射雕英雄传》中,李一桐凭借自身舞蹈功底的优越条件,为武打戏增色不少,同时她清新的气质也很好地契合了初入江湖的黄蓉的稚嫩。

图片1.png

  再加上她对角色用心的揣摩、自然的演技,将黄蓉演出了耳目一新的感觉,因而也被不少观众称为“桐蓉儿”,黄蓉的聪明伶俐、率性天真;被李一桐演绎得淋漓尽致,收货了大批年轻粉丝。这朵新晋小花,拿下“新锐剧星”奖,也是实至名归。

图片2.png

  而这个专注于解决年轻人肌肤问题的护肤品牌WIS,也同样在年轻人群中拥有良好的产品口碑,它一直传递与贯彻着温和、健康、安全的产品理念,秉着对产品配方必须科学且有效的研发态度,它不断升级的产品效果和优秀的品牌服务体验,受到很多希粉的喜爱和传播,在各新媒体平台拥有近千万粉丝,也在2017年的天猫金妆奖中获得了年度单品大奖。

  而在此前,WIS也与众多明星有过合作,包括何炅、谢娜、吴昕、田亮、刘涛等,他(她)们都是年轻人喜欢的电视节目里大热的明星。而这次WIS直接瞄准了深受年轻人喜欢的新晋小花,与李一桐签约品牌代言。

图片4.png

  虽出道不久,但她已主演多部剧,肤美颜高,却还是磨练演技用实力打动观众,这种对演艺事业的认真和努力,也与WIS对产品的严苛要求且力争完美的追求的态度高度契合。WIS一直告诉希粉:“给自己更好的”,在如今小花小生扎堆的娱乐圈,新锐剧星 “桐蓉儿”就是更好的那一个,WIS牵手李一桐,期待这两枚实力派的无限可能。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻