安以轩披上婚纱,让美没有束缚

2017-06-27 14:06:00来源:千龙网作者:王漓鹂

  安以轩与陈荣炼6月在夏威夷浪漫大婚。在认识十多年的闺蜜和亲友团见证下,我们的安公主以最美的样子嫁给了最爱的人。婚礼现场“甜爆炸”,新人欢迎宴,陈乔恩、董璇、胡彦斌、吕一、李茂弦子夫妇等众多好友纷纷出席。陈乔恩领衔的高颜值伴娘团也是婚礼上一大亮点。

 

  在扔捧花环节,陈乔恩幸运地抢到了捧花~

  在此,小编也是满满地祝福………

  撒花撒花

  安以轩大婚前远赴马尔代夫,身着美国Casablanca bridal 婚纱春夏季中国款k029,拍摄了一组美美的婚纱大片。

  安以轩身披的这款婚纱,尽显Casablanca bridal与众不同的亮点:

  进口的手工织造蕾丝柔软、细密,将优雅完美地融入婚纱中;

  性感的一字泡泡袖,让披上婚纱的安公主宛若林间少女,纯洁美好;

  修身的鱼尾剪裁手法及手工细节,更凸显女性的柔美,让美没有束缚。

  大片中婚纱与大自然完美融合,堪称春夏季室外婚礼首选款式。

  更多细节尽在《新娘BRIDES》7月刊。

  小编剧透,Casablanca bridal与乔恩的缘分未完待续………

  (Casablanca bridal视频)

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻