财富女人学院郝敏儿老师介绍

2016-03-11 10:38:00来源:时尚网作者:郝敏儿

  女人是家庭的核心。一个通情达理的女人是家庭矛盾的润滑剂,是联结家庭成员情感的桥梁和纽带。对一个家庭来说,男人或许是那根支撑着家庭保护伞的顶梁柱,可是能让柱子牢牢站稳的却正是女人那温暖的胸怀!

  在这个社会高速发展的时代,女性已经成为了社会发展已经国际上不可缺少的一部分。这样的时代下对于女性自身的气质与修养也有着新的规范,一位国际化女性是如何造就的呢?

  郝敏儿,英文名Sophia 香港国际财富女人学院联合创办人,中国望族会主席,国际女性产业联盟联合发起人,中国企业家哲学研究会会长,中韩文化礼仪交流形象大使

  她,十年之久的积累与沉淀被评为国际礼仪专家;

  她,曾是中韩礼仪文化交流形象大使;

  她,曾用业余时间学习舞蹈却成为冠军;

  她,在四十四届国际小姐世界大会被评为中华国际小姐;

  她,是浙商杂志采访过最年轻的企业家;

  她又一次华丽转身成为香港·国际财富女人学院联合创办人;

  她是畅销书作者,她与她的团队成功推动了华人首家女性教育机构在上海股交所挂牌。

  几年来,她与财富女人导师团成功帮助数万人实现了从富到贵的蜕变…

  她是中国民族品牌明月荷的联合创办人,她带领自己的服装品牌队赴国际时尚之都米兰走秀,仅10分钟演讲震撼来自世界30多个国家的企业家,帮助更多华商重新思考自身的责任和使命。

  她是中国望族会的创始人;

  她是国际女性产业联盟联合发起人;

  她就是集魅力、智慧、财富于一身的望族会主席郝敏儿。

  她认为女人对世界最大的贡献就是成为幸福的存在,不断提升爱的能力,为他人创造价值,她从不追求幸福,而是持续幸福的追求,梦想对她而言就是即将发生的现实,她还在不断创造奇迹。持续引领更多人遇见更有魅力的自己,实现变追逐为吸引,让心飞扬,让爱飞翔.……打造国际化东方女性,推动中国幸福领航世界!

  她!就是香港·国际财富女人学院联合创办人,国际瞩目的中国女性代表人——“郝敏儿”。

  2008年,香港·国际财富女人学院成立,2010年学院总部迁址上海。学院旨在启迪女人智慧、提升女人品位、雕琢女人修为、滋养女人内涵、结缘优秀姐妹而倾力打造的女性全方位成长平台。独特高效的系列修炼课程,涵盖形象、修养、职场、才艺、家庭、礼仪、沟通、养生、理财、国学等诸多领域,让每一位追随时代节拍、追求人生品质的姐妹有机会亲蒙名师指导,早日享受生活与事业的全方位成功、拥有一生的快乐与富足!

  郝敏儿作为学院的联合创办人,参加很多大大小小的授课演讲。她的课程饱受广大女性们的喜爱,同时也改变了很多人,成功帮助数万人实现了从富到贵的蜕变。例如:《兴家旺族》;《百佳魅力讲师班》;《淑女绅士》;《第一夫人》。从家庭到社会,从礼仪到修养,而妇女到儿童以及政务人员。郝敏儿老师的每次授课都改变着很多人的思想与个人境界。

  郝敏儿一直为造国际化东方女性,推动中国幸福领航世界而努力着。同时,还参与了很多社会与国际上的公益活动及文化活动,向世界展示着中国女性的气质与修养。作为中国民族品牌明月荷的联合创办人,成功的将中国品牌服饰推上米兰国际舞台。

  与此同时郝敏儿也写下不少著作,其创作的《兴家旺族的女人故事》;《兴家旺族的女人智慧》受到很多人的追捧,并畅销全国。

  郝敏儿作为新时代的代表性的女性人物,她的言语影响着一个又一个人。她的行为也感动一个又一个人,不断的将中国女性推向国际化,将中国的礼仪文化推向了新的高度。

  初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。

  中级的快乐是精神的快乐,那是诗词歌赋、琴棋书画、游走天下。

  高级的快乐是灵魂的快乐,那是付出、奉献,让他人因为你的存在而快乐!

  平庸的人只有一条命,叫性命;

  优秀的人有两条命,即性命和生命;

  卓越的人则有三条命,性命、生命和使命。它们分别代表着生存、生活和责任! ——”郝敏儿“

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻