盘点不适合结婚的男人 对这些男人说NO

2016-10-28 10:27:00来源:爱美女性网作者:

  有些男人适合谈恋爱,但不一定适合结婚,女性同胞们更不要一时头脑发热,你要清醒冷静的思考,至少你冷静思考过,这样你将来不会太后悔。

  过于大男子主义的男人。

  很多女人认为,男人有点大男子主义不是什么坏事,甚至认为这样的男人更有男人味,这话尽管我不十分赞同,不过,总体上还是可以接受的。但如果一个男人过于太男子主义,你就要高度提高警惕,不要因为在恋爱时产生一种大男子主义等于男人味的错觉,否则你会后悔一辈子。骨子里太男子主义的男人,他的潜意识里并不会真正尊重女人,在他看来,女人只不过是男人的附属物,重男轻女,思想封建,这些在恋爱期间你可能感觉不会太明显,即便他有所表现,你也可能会勉强接受,但时间的推移,你会越来越无法忍受,你会崩溃,你将一辈子活在屈辱之中,而他却可能根本不会真正的在乎你的感受。

  有严重恋母情结的男人。

  这是很多女人最容易忽视的一个问题,因为这一点具有很大的欺骗性,男人恋母表面上看起来似乎和孝心很相似,其实却有着根本性区别。可惜的是,大多数女人在恋爱期会将男朋友的恋母解读为对老人有孝心,甚至认为是恋爱的好男人,但如果稍稍用心,你就会发现两者之间的本质差别。严重恋母情结的男人,很多反过来他的母亲也可能 是恋子的人,将来你们结婚了,你就必须会有“第三者”的感觉。也许在恋爱这一个特殊时期,他的重心在爱情,但婚后他的重心将会回到与母亲的这种过度依恋期,婚姻的矛盾也将由此产生,而且会得不到根本解决,除非你能忍受,但大多数的女人并不能忍受。

  过分小气太自私的男人。

  小气这两个字与男人是格格不入的,无论是从物质金钱上还是精神气质上,男人都应该大气些,即便不能到大气,至少不要太小气。物质层面上,男人如果像个葛朗台式的守财奴,则不只是女人无法忍受,他身边的任何人也难于忍受,我反对男人过于大手大脚,但更反对男人过于小气;从精神层面上看,过分小气意味着他必然是心胸狭窄,也必然是一个自私的男人,因为他一切以自我为第一考虑,只对自己好。

  没什么生活追求的男人。

  男最怕没什么追求,这倒不是说男人都得创下丰功伟绩,显然这是曲解。追求有大有小,关键是得有生活的目标,那怕生活过得很一般。没有什么追求的男人是很可怕的,因为他可能因为无聊而滋生出一大堆的毛病,懒惰、无聊、色情、低俗、得过且过、混日子,你能忍受吗?

  好色自控力太差的男人。

  男人有点色心,这其实并不是太大的毛病,可以说,在色诱面前,大多数的男人都难免会蠢蠢欲动,男人的精虫确实是个奇怪的东西,会让一个端端正正的好男人头脑发热直至可能的失控。所以,区别一个男人是不是结婚的对象,主要不是看他有没有那么一点色心,而是看他没有基本的自控力。自控力太差的男人,将来出轨的概率可以说是百分百,因为不管你有多么的优秀和漂亮,在结婚后他总还是有可能遇到比你更优秀更漂亮的女人,而即便你是最优秀最漂亮的,你也将得老去,如果他是一个没自控力的人,他就迟早得出轨,所以,看一个男人要看本质,要看到根本性的东西。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻