女人 这样做会让你显得很愚蠢

2016-11-10 17:21:00来源:搜狐时尚作者:

  无论是爱情和婚姻,都是赢在智慧,输在愚蠢上。

  可是,现实生活中有太多的女人,她们不懂得怎样去智慧地经营自己的爱情,往往把愚蠢当做机智,把矫情当做可爱,在男人面前表现出自己愚蠢的一面,最可怕的是,她们还不自知。最终的结果就是以分手收场,曾经再真诚再美好的感情也就此被埋葬。

  穷不可怕,没文化也不可怕,可怕的是愚蠢,更可怕的是愚蠢却不自知。女人们需要知道哪些行为会使得自己显得很愚蠢,以此来作为自我警戒,避免自己出现这些错误。

  用各种怀疑和试探来考验爱情

  认为安全感是从别人身上得来的

  女人,即使此刻躺在心爱的男人的怀中,感受到他的心在为她跳动,但是她们依然觉得面前的这个男人似乎下一秒就会亲口说出:“对不起,我已经不爱你了,我们还是分手吧。”所以,为了缓解心中的不安全感,她们会不停地用怀疑和试探来证明自己的爱情。“你是不是已经不爱我了,你说啊,你说啊。”“你是不是觉得对面的女生比我好看,是不是觉得我已经对你没什么吸引力了。”

  这样的女人是缺乏安全感的,需要不断地让男人说出对自己的承诺,自己才能心安。殊不知,安全感其实是自己给自己的,男人的承诺只能暂时地安慰你。

  如果你只依赖承诺来获得安全感的话,一段时间之后,你又会开始怀疑,然后你又会不停地追问,循环往复,形成一个恶性循环。这种用怀疑和试探来考验爱情的行为,是无比愚蠢的,到最后,只会使爱你的男人远离你。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻