和他在一起 你知道你们到底合不合适

2016-11-26 11:51:00来源:爱美女性网作者:

  他的一个眼神,生活中的任何细节都可以看出来他究竟喜不喜欢你,你能安心地跟他待在一起,能跟他好好地说话他不烦躁,你不开心他可以逗你,小节日有个小惊喜,这些无疑在女生眼里都是可以感动的,可以做到这些的不一定是真的爱你,但是连这些都做不到的话,那么很遗憾地告诉你,她根本就不爱你。

 和他在一起 你知道你们到底合不合适

  图片来源@网络

  小A有个男朋友,他们两个从来都不会一起出去玩,男朋友在创业阶段,很忙,很少时间可以陪小A,开始小A是可以理解的,但是一直的忙碌让她真的很累,一个星期甚至是一个月都可以不联系,就算是见面了,话题也少,根本就聊不到一起,男朋友在期间会一直接电话打电话,见面不到几小时的时间又这样分开了。

  其实我真的是不相信可以忙碌到这种程度的恋爱,难道你连吃饭睡觉的时间都没有了吗?一个间隙的时间打个电话,发个短信都时间吗?总归到底都是因为不爱或者是不喜欢,要不然的话会在一个星期甚至是一个月之后都还没有想起你来吗?

 和他在一起 你知道你们到底合不合适

  图片来源@网络

  什么“旁观者清,当局者迷”这句话我是不相信的,因为在爱情当中没有人会比你自己的感受要来得了解,自己完全就可以感受得到对方是否有爱意,有时候只是自欺欺人罢了;你舍不得的是自己当初的那份执着。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻