脱单技巧大曝光 怎样才能获得异性的好感?

2017-02-08 10:44:00来源:幸福婚嫁网作者:

   一、问问题时要注意方式

  什么事情要换一种方式去询问,特别是闻到隐私的事情的时候。如果你直接问一个人,“您本人愿意或者乐于有婚前性行为吗?”相信对方一定不会回答你的问题,让你获得他内心真实的想法。  谈判说服的过程中,我经常要去提出对方抵触的问题而且必须得到答案,这种情况要如何处理?很简单,可以将此问题转换一个情境,这样来问:“如果两个人正在相恋,恋爱过程中有了婚前性行为,您对此怎么看?”被访者就可能侃侃而谈了,而根据心理学的投射理论,他所谈的,恰恰是他自己对于婚前性行为的态度。  所以通过这个案例,当我们想问及异性一些关于隐私方面的想法的时候,千万不要把你的目的轻易的暴露在别人面前。这样对方会对你有防备心理。当你被一个人“偷窥”的时候,自我防护的欲望就会变得极高,这个时候如果在一种设定的情景内去诱导你,你就会觉得所有的事情是自然而然的发生的,在不知不觉当中表露自己的心声。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻