姐弟恋靠谱吗?剖析姐弟恋的七大好处

2017-03-18 10:43:00来源:爱美女性网作者:

 姐弟恋靠谱吗? 剖析姐弟恋的七大好处

  爱情是不分年龄的,所以在现实生活中我们常常看到很多姐弟恋。高圆圆赵又廷、谢娜张杰、胡可沙溢、洪欣张丹峰……相信大家也熟悉这些明星姐弟恋,到底姐弟恋靠谱吗?其实,姐弟恋的好处还真不少。

 姐弟恋靠谱吗? 剖析姐弟恋的七大好处

  姐弟恋的好处:

  好处一: 姐弟恋生财

  俗话说“女大三,抱金砖”。持家理财不是一朝一夕的功夫,培养年轻MM,要花上几年工夫和许多钱,而姐姐型老婆已经给你攒好了新房子的首期款。

  男人不会担心你乱花钱,还会很心满意足地做甩手掌柜。哪个女人不希望在家里自己说得算?掌握财政大权-姐弟恋很容易送给女人这份“大礼”。

  好处二: 姐弟恋任劳任怨

  姐姐不会像小女人那样和你拉勾盖章,白纸黑字地要求一三五你洗碗,二四六她洗……跟她生活在一起,生活整洁,一切有序,心情舒畅。

  家务活你做得多没关系,只要心情舒畅,做家务也是一种享受,还能瘦身呢。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻