当王祖蓝&李亚男邂逅Casablanca bridal

2017-05-11 14:58:00来源:时尚网作者:

  因“跑男”在内地人气飙涨的香港艺人王祖蓝和港姐李亚男最近忙前忙后秀恩爱赚足大众眼球。俩人从认识到修成正果历时9个年头的坎坎坷坷,最终伴随着大众满满的祝福,这段萌萌的“长腿之恋”成为圈内又一段爱情佳话。

  今年是王祖蓝和李亚男结婚两周年,在这个特殊的日子里,李亚男身着Casablanca bridal 婚纱,携夫王祖蓝出现在《新娘BRIDES》杂志五月刊。看到这组时尚婚纱大片你惊艳了吗?

  片中李亚男身着Casablanca Bridal婚纱2304款,王祖蓝则拿着玫瑰花与李亚男深情相望。这款婚纱采用了修身的鱼骨设计,把李亚男的完美身材修饰得更为性感和修长,裙身则由进口银线机绣,以及施华洛世奇水晶合制而成。闪闪的珠光下,精美、细腻的蕾丝透过柔柔的纱面若隐若现,优雅、唯美

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻