DARE ONE 520勇敢做小公举,Baby粉睡衣引领时尚风潮

2017-05-13 08:58:00来源:南方网综合作者:

  睡衣外穿风潮近两季大热,在众多潮人引领下,睡衣不再仅仅是穿在闺房内赏玩,还可以作为街拍拗造型的利器。在各类外穿型睡衣单品中,真丝材质睡衣因具有华美的光泽度和柔滑的身体触感,尤受时尚人士热捧。

  而最近,粉红色成为真丝睡衣中最IN的颜色,博主们在街拍和社交平台中频频穿粉色睡衣出镜。

  高端内衣品牌DARE ONE第一时间Get了这股粉色睡衣风潮,于520表白日前夕特别推出#Dare To Love#主题限量礼盒,礼盒内含明星款D-Light系列背心、小裤和非日常售卖的真丝束带眼罩,全部选取时下最热的满满少女心的粉色。

  随着Angelababy 5月11日早上于微博po出DARE ONE同款睡衣礼盒,又将这股粉色睡衣热潮带向新高。众多时尚博主也纷纷发博,演绎DARE ONE粉色睡衣的丝绸诱惑。粉色是少女的暗语,粉色是你打破标签面对未知的勇气,粉色是你宠爱自己期待每一天的热情,你的粉色是什么?

  日前,DARE ONE Angelababy同款Baby粉520限量礼盒已在天猫DARE ONE官方旗舰店和DARE ONE全国首家北京SKP三层线下旗舰店同步发售。5月,遇见你的少女粉,遇见你的公主心!

 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻