FIONACHEN斐娜晨与你扒一扒《欢乐颂2》五美Chic Style!

2017-05-16 14:02:00来源:米娜时尚网作者:

  欢乐颂小区22楼五美再次登上荧幕啦!万众期待的《欢乐颂2》将在5月11日浙江卫视播出,五美伴随着嬉闹欢笑将五种截然不同的人生呈现在大家眼前,FIONA CHEN斐娜晨带你走进角色,扒一扒五美Chic Style!

 

  欢乐颂1刘涛饰安迪 王子文饰曲筱销 官方剧照

  FIONA CHEN斐娜晨带你走进角色内心,安迪身兼美貌与智慧,靠自己的能力不断上升,得到所有人的认同。含着金汤匙的曲筱绡,肆意潇洒,柴米油盐从来没烦扰过她。这两个大热角色,是否也折射出我们某些相似的地方?她们又是如何穿衣搭配诠释自己的内心?

 

  欢乐颂2刘涛饰安迪 官方海报

  严谨职业的安迪,衣着同样容不得一丝差错~平时多选择经典黑白灰百搭色彩,套装,衬衫等单品以剪裁突出干练优雅的职场造型。

 

  欢乐颂1刘涛饰安迪 剧照

  安迪外表看似完美理性,但在与人的情感交流上,却时常流露出小女人的一面。这一季安迪和小包总感情升温后,有了心灵的依靠,穿着也是越发时髦多变,浑身散发着愉悦的女性气息~

  比如背带裙等年轻又充满活力的热门单品!▼

 

  欢乐颂2刘涛饰安迪 剧照

 

  胸前趣味图案点缀小西装▼

 

  FIONA CHEN斐娜晨2017夏季新品

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻