范冰冰出发去戛纳飞机自拍晒DARE ONE同款眼罩

2017-05-16 16:38:00来源:时尚网作者:

  凌晨,在飞往戛纳的飞机上,范冰冰发出一张自拍照。自拍中,范爷眼罩加持未显疲态,想知道范爷晒出的这个安眠利器来自哪个品牌吗?马上带你八一八!

  在照片中出现的眼罩,正是高端内衣品牌DARE ONE 520 敢爱主题限量礼盒中的真丝眼罩。而范爷与DARE ONE的情缘也是由来已久。

  范爷首次晒DARE ONE,是源于今年2月14日,李晨送冰冰的情人节礼物——来自DARE ONE第一系列D-Light尼加拉蓝礼盒套装,当时冰冰也在微博第一时间po出。而DARE ONE范冰冰同款礼盒在冰冰发出微博,即刻成为热卖款式,目前该款礼盒在DARE ONE官方旗舰店显示只有两套库存(接受预定)。

  冰冰在飞往戛纳的飞机上晒出的DARE ONE同款 520 敢爱主题限量礼盒,其实上周也同样出现在Angelababy的微博中,该系列礼盒除了非单独售卖的真丝眼罩,还有一件真丝背心和一件真丝小裤。

  DARE ONE 520冰冰和AB同款限量礼盒内含产品全为粉色,是极为别致的盐粉色,粉色调中带着些许橘色调。了解范冰冰的粉丝们应该知道,冰冰的内心和她的外表有很大不同,外在是一个独立、强大、可以抵挡无数风雨的女王形象,而她的内在却是一个温柔、热爱粉色和Hello Kitty、有着少女心的公主,从她的种种造型以及生活照中都不难发现。

  相信粉色达人范冰冰也是被这个特别的粉色打动才第一时间入手,因为只有前500份礼盒中的真丝眼罩,才烫有施华洛世奇水钻的标识,而冰冰在飞机上晒出的正是DARE ONE有水晶标识的一款。

  你是否刚好也是个粉色迷妹、想入手范冰冰同款粉色真丝眼罩呢?趁着520表白日前,前往DARE ONE官方旗舰店或北京SKP三层线下旗舰店买个同款礼物宠爱自己吧!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻