秋冬毛衣趋势大SIZE 穿上oversize毛衣出街扮潮

2017-03-10 14:17:00来源:广州日报作者:池倩倩

  想要在这个萧瑟的季节来点温暖感穿上男朋友的毛衣吧!悄悄给他留下你的香水味,同时也能让身边的人感知你的幸福!秋冬趋势大SIZE抢尽了风头,快来学学怎么运用自己男友或老公的衣橱来扮靓自己吧!

  让oversize把肉“藏”起来

  今年至潮主打的慵懒舒适oversize毛衣配上遮肉神器阔脚裤和喇叭裤,一秒显瘦妥妥的。

  当然,不只阔脚裤,你还可以搭配裙装,也可以用Leggings或是超短裤加一双过膝长靴,让整条街的人都为你回头!

  长款变短款毛衣

  佩戴腰带将毛衣收短和把长毛衣放进裤子、裙子中都可以将毛衣“变短”。

  或是把毛衣的一点前摆随意地塞进下装,变成一半的短款也十分有新意,有对比才会又宽窄嘛!没有超模的完美身材的“菇凉”们要注意,拉长下半身比例是关键!

  毛衣配裙装最遮肉

  把雪纺裙从箱底里拿出来吧!下半身的轻盈飘逸可以中和上半身的厚重感,这样混搭的遮肉和吸睛效果也是杠杠的!(池倩倩)

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻