COZY STEPS男神罗晋最爱 情人节就该这么撩妹

2017-02-14 16:16:04来源:光明网作者:

COZY STEPS男神罗晋最爱 情人节就该这么撩妹

1981出生,毕业于北京电影学院表演系2002级本科,2003年出演第一部电视剧,从2010年开始,原本名不见经传的罗晋像开了挂一样,接连拍摄了《美人心计》、《穆桂英挂帅》、《克拉恋人》、《锦绣未央》等深受观众喜爱的作品,如今罗晋在娱乐圈稳扎稳打,闯出了一片自己的天地,年前还收获了与唐嫣的爱情。原本在娱乐圈只是一个小生的他,现在终于靠自己的实力活出了精彩的人生,成为真正的男神。男神不仅长相好,气质好,还有一套自己的穿搭方式,走到哪都能收到粉丝惊艳的目光。

COZY STEPS男神罗晋最爱 情人节就该这么撩妹

情人节就快到了,广大男士想要撩妹成功,和心仪的女神共度情人节,还需要向男神学习。罗晋的穿衣风格一向时尚而简洁,他懂的如何凸显自己的优势,搭配一双合适的鞋就能成为整体穿搭的点睛之笔,极大的提升个人整体气质。如何选择合适的鞋品,尽显品味的同时又不失舒适体验,一双COZY STEPS就能完美解决。这一点和唐嫣不谋而合,两人平时的穿搭都以简约时尚为主,也都曾穿着COZY STEPS鞋品拍摄过海报大片。

COZY STEPS男神罗晋最爱 情人节就该这么撩妹

返璞归真彰显独特个性

COZY STEPS诞生于1994年,是业界公认的舒适鞋履专家,也是世界上少数几家完全达到资源整合的品牌之一。多年来,COZY STEPS始终坚持化繁为简,摒弃一切繁杂的装饰,没有夸张的惊艳,没有做作的浮躁,COZY STEPS返璞归真的设计触达心灵,彰显独特的个性和不拘一格的随性。

2017年初春,COZY STEPS带来商务休闲系列、生活休闲系列、时尚休闲系列和运动休闲系列四种鞋品,COZY STEPS所倡导的返璞归真完美的融入每一双鞋的设计中,让每一个穿着者都能尽显时尚品味,凸显个人的独特气质,其简约流畅的设计风格更是与罗晋和唐嫣的穿衣风格不谋而合。

COZY STEPS男神罗晋最爱 情人节就该这么撩妹

  舒适体验全能护足

COZY STEPS以舒适为永恒的设计理念,为了做到这一点,COZY STEPS采用世界先进的一体成型制鞋工艺,鞋面与鞋底无胶结合。根据人体工程学设计开发特殊的3D注塑鞋垫,每一个线条都精准的贴合了人体工学的要求,具有足弓支撑结构,能够更好的保护双足,增加行走稳定性。其高分子聚氨酯材质具有非凡的缓震性能,透气透湿,吸汗减震,给双足最清爽的空间感受,让每一步行走都畅快舒适,提供全方位足部呵护。

在材料方面,COZY STEPS精选优质进口皮料,采用生态鞣制工艺,不仅耐磨,而且具有良好的透气性,给双足最清爽的空间感受。

COZY STEPS男神罗晋最爱 情人节就该这么撩妹

情人节学习罗晋的时尚穿搭,点满撩妹技能,只需要一双COZY STEPS初春新款鞋品就能做到,不但撩妹技能满分,还能和女神逛一天街不累脚,感化女神。情人节可不止是撩妹的节日,妹子们也可以为自己选购一双合适的鞋品,让COZY STEPS为你保驾护航,点满撩汉技能,收获心仪的男神!

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻