2017最新穿衣趋势 解析春夏流行元素

2017-02-28 16:40:08来源:光明网作者:

吹面不寒杨柳风。春天的脚步越走越快了,放眼街头年轻的潮女们已经换上了春装,为原本萧瑟的冬日增色不少。近日,UGOCCAM女装官方发布了2017年最新穿衣趋势报告,通过深度解析女装春夏流行元素,与广大女性消费者共同分享时尚的乐趣。

在颜色方面本季色彩主体亮丽、明快、活泼、时尚!如米黄、玫红、天兰、酱紫色,具有休闲风格的经典中国红、黑色、咖啡、果绿将起到调和作用。例如,UGOCCAM2017春装新款女白色复古打底中长款荷叶边不规则半身裙,配以浅紫色针织上衣,白色衬托适度的紫色显得稳重而亮丽,不张扬。加上纯天然环保的材料,平面、立体剪裁的结合,简洁、不对称的造型。走在街上或穿梭于人群中,演绎经典、时尚的风格,轻巧塑造出好莱坞明星般的气质!

2017最新穿衣趋势 解析春夏流行元素

UGOCCAM的设计师认为,随着人们消费水平和生活品质的不断提高,繁华的泡沫正在逐渐消退,喧嚣之后的人们开始重新寻觅新的方向,如何展现现代人在忙碌和迷惑之后那种渴求自由呼吸,奢望一片浪漫天空的心情,将成为2017年春夏季的主流趋势。

在女装设计方面,UGOCCAM追求简单大方、线条明快流畅、色彩艳丽而不俗气、趋于大众化的全新服饰风格的时尚女装。同时,在剪裁中凸显典雅大气的手法、古朴大方、端庄,蕴含中式的简约,又汲取了欧美设计大胆张扬的气质。

2017最新穿衣趋势 解析春夏流行元素

清新典雅的设计风格、古典与时尚的交融、经典与华美的融合,体验欧式尊贵的潮品女装;造型变化多姿,色彩缤纷灿烂,甜蜜、时尚的韵味带着浪漫的味道的偶像女装,万千的款式,百变的风格,走近UGOCCAM女装服饰,拥有百变的美丽。

在细节表现方面,UGOCCAM女装追求变化和整休的搭配效果,穿着风格以时尚、优雅、动感的表现形式完美包装都市年轻女性,充分彰显现代女性的魅力和自信。并充分利用了条纹、波点、百褶、流苏、亮片装饰等元素,结合考究的面料,精巧的剪裁做工,更适合现代时尚女性的需求和文化品位。

2017最新穿衣趋势 解析春夏流行元素

对于服饰而言,它是见证某个时代人们文化修养、精神气质和生活方式的一种标志性物品。它的演变和走势,折射出一群人、一个民族、一个国家的文化软实力和精气神。在UGOCCAM女装流行一种说法,功能消费的时代正在过去,接踵而来的是文化消费,购买一件服装,更重要的意义在于体现消费者的生活形态和意识,满足她们的精神需求。也许这才是服装流行的真正内涵吧。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻