珠宝太贵令女神妮可基德曼变海狮

2017-03-18 09:45:00来源:新浪时尚作者:

  导语:2月27日举行的奥斯卡颁奖典礼上,除了奖项乌龙外,还有另一个传播甚广的热点——妮可-基德曼的“海狮式”鼓掌。

妮可基德曼海狮式鼓掌

  妮可-基德曼海狮式鼓掌

  颁奖礼当日当摄影机镜头给到妮可-基德曼起立鼓掌的画面时,妮可当时的鼓掌动作如海狮拍打鳍肢一样。

妮可-基德曼海狮式鼓掌

  妮可-基德曼海狮式鼓掌

  近日,妮可-基德曼首次回应此事,表示当时她是担心碰坏手上硕大的钻石戒指,才采用如此古怪的姿势鼓掌。她解释说“真的超尴尬,但不鼓掌也不是,鼓掌我又担心碰坏手上借来的戒指。”

  妮可-基德曼

  妮可-基德曼当日凭借电影《雄狮》荣膺奥斯卡“最佳女配角”提名,她佩戴总重逾119克拉的海瑞温斯顿高级珠宝作品,包括经典锦簇Winston Cluster系列钻石与尖晶石耳环;腕间流光溢彩的海瑞温斯顿Water高级珠宝系列Splash钻石手链,搭配海瑞温斯顿经典锦簇Winston Cluster系列钻石手链与同系列钻戒。

  妮可-基德曼

  海瑞温斯顿1963年古董珠宝典藏经典锦簇Winston Cluster系列钻石手链

  海瑞温斯顿Water高级珠宝系列Splash钻石手链

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻