Men’s Uno x HAZE:二十年如一日的绅士风度

2018-03-16 15:29:00来源:中国时尚网作者:

  谈起亚洲男性时尚的风向标,就不得不提《风度men’s uno》,这本从1997年开始就在亚洲地区发挥着影响力的权威男性时尚杂志。适逢《风度men’s uno》与HAZE Collection的时尚跨界合作拉开序幕,也让我们有机会重新认识这本相伴多年的杂志。

  回顾这20年,《风度men’s uno》的成绩有目共睹。杂志从亚洲地区的时装品位及潮流视觉出发,以亚洲男性的思维模式去触摸世界,紧贴时尚前沿的同时,把对于潮流时尚的绅士、精致的解读呈现在读者的面前。正因这种极致的追求,让《风度men’s uno》的销量一直稳坐在亚太地区同类型杂志的前3名。

men’s uno X HAZE X 是元介

  时尚资讯、腕表、美酒、汽车、配饰……《风度men’s uno》对于品位的追求从来都不是单方面的。深入多个领域、从不同角度切入,杂志想要做的,不仅仅是传播资讯,更是想要把独特的“uno life”的理念传递给读者:“the best FIRST life”,学着把生活过得最精致而又质感,我们都是“第一次”。”F”-Fabulous(美好), “I”-Interesting(有趣), “R”-Richer(精神富足), “S”-Self(独立自信), “T”-Trendy(时尚),由这五个要素组成的”FIRST life”,就是《风度men’s uno》凝结了20年的经验和积累,所想要传达的生活方式和生活态度。

men’s uno X HAZE X 李燊

  今天,我们看到了《风度men’s uno》“the best FIRST life”这一理念的具象化实践,就是《风度men’s uno》联手 HAZE Collection的时尚跨界合作。流淌着美国纽约城市文化血统的独立设计师品牌HAZE Collection,品牌灵魂年轻不设限,设计时尚有内涵。

men’s uno x HAZE合作报道

  从2013年品牌创立至今,被海外知名媒体广泛关注的HAZE Collection,与明星礼服品牌TADASHI SHOJI、高级成衣品牌GYPSY SPORT、小众奢侈品牌BAJA EAST等时尚界前辈都有合作的经验。而且,在许多国际知名艺人和博主身上都能看到HAZE Collection的身影,如Rihanna、Bella Hadid、Sofia Richie等,在娱乐圈及时尚圈已经有一定的知名度和影响力。

  藉着《风度men’s uno》20周年的契机,两个品牌联手打造了设计出众的men’s uno x HAZE 的20周年联名纪念系列。墨镜用色大胆,双横梁设计前卫阳刚,两款不同的镜框形状,为不同脸型的型男提供了更为灵活的时髦选择。特制联名款包装上还附有专属防伪标识,用心保障每一款产品的品质。

  不得不说,这次Men’s Uno x HAZE Collection的联名合作可谓诚意十足,不仅在款式设计上讨喜又紧贴潮流,而且在细节的考量和选材的严谨上,都可见他们的细致和认真。正如两个品牌一直以来所想要传达的,美好、摩登、有趣、独立的时尚生活态度。

初审编辑:

责任编辑:张艳

相关新闻