身材不够尺度凑 肉肉女赛琳娜惊艳MV迷坏比伯

2015-12-24 17:26:00来源:新浪时尚作者:

  导语:近日,赛琳娜。戈麦斯最新单曲《Hands To Myself》新鲜出炉,令人惊艳的尺度看一百遍都不嫌多。充满肉感的身材身穿性感三点式,与猛男上演大尺度激情床戏,心疼贾斯丁比伯一秒钟!

  说起赛琳娜·戈麦斯首先想到的就是她那张肉肉的带有婴儿肥的小脸。其实按身材来说她算是比较有肉感的那一型,168cm的身高不算矮,但是配上那张娃娃脸,可能和理想化的女神还有一定的差距。

赛琳娜·戈麦斯

  赛琳娜·戈麦斯

  但是谁说女神一定要长腿蜂腰身材好?Feel对了那就是对了!近日,赛琳娜·戈麦斯新曲《Hands To Myself》MV曝光,赛琳娜在片中身穿性感三点式潜入男星家中,在床上幻想一夜缠绵,尺度之大令人大呼过瘾。

  本身带有肉感的身材衬着黑色高腰三点式内衣完美的弥补了身材的不足,猛男的健硕身材配上惊艳的床戏画面,带来一丝性感神秘的气息。废话不多说,给你个视频自己体会。

  心疼前任贾斯丁比伯一秒钟

  看过视频之后有没有一种少女变女人的感觉?贾斯丁比伯没赶上好时候啊~虽然两个人的恋情经历了风风雨雨分分合合,但依旧没能走到最后,且不说贾斯丁比伯的“丰功伟绩”,两个人热恋时期我们看到的赛琳娜是这样的

贾斯丁·比伯和赛琳娜·戈麦斯

  贾斯丁·比伯和赛琳娜·戈麦斯

  分手之后我们看到的赛琳娜是这样的!美美的加上一个大写的自信girl!还登上了维秘的舞台!

美美哒赛琳娜

  美美哒赛琳娜

  鲜明的对比也是不由得心疼贾斯丁比伯一秒钟啊!果然,报复前任的最好方式就是,分手之后你过得更好~变身更加完美的女人~~

  视频加载中,请稍候...

  自动播放

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻