Burberry首家咖啡馆在伦敦旗舰店开张

2016-06-16 10:01:00来源:新浪时尚作者:

  导语:英国奢侈品牌 Burberry 首家咖啡馆在其伦敦旗舰店(Regent 街 121号)开张,以 Burberry 创始人 Thomas Burberry 命名,共两层。(转载自华丽志)

burberry_London_flagship_regent-800x531

  burberry旗舰店外景

  据美国 Pursuitist 网站报道,店内装修设计灵感来自英伦手工匠艺,因此一进店便可感受到浓浓的英伦风。此外,咖啡馆主供英式餐饮,食物原料精选英国本土季节性产品,由小农场主和手工业者提供。每周 7天营业,供应全日餐,包括葡萄酒和 Lalani &Co。公司提供的各种茶饮。

burberry-Thomass_cafe-800x554

  咖啡馆外景

  除了开设首家咖啡馆,Burberry 伦敦旗舰店还推出了一间豪华赠品部 ,为顾客提供独家产品和个性化服务。

burberry-Thomass_cafe_1-1024x819

  咖啡馆内景

burberry-Thomass_cafe_2-800x640

  咖啡馆内景

burberry-Thomass_cafe_3-800x640

  咖啡馆内景

burberry-Thomass_cafe_4-800x640

  咖啡馆内景

burberry-Thomass_cafe_5-800x640

  咖啡馆内景

  Burberry 集团 CEO Christopher Bailey表示:“我们希望顾客能在这里以一种更为轻松的社交方式享受 Burberry 的世界。”

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

相关新闻