生下小王子的糖糖身材依然辣么好

2016-11-01 17:30:00来源:新浪时尚作者:

  Life-is-sweet

  前几日,维密当家超模Candice Swanepoel终于生啦,是一个漂亮的小王子!糖糖和未婚夫Hermann Nicoli为儿子取名为Anac?,巴西语言中意为特殊的小鸟,十分美好。糖糖也在INS上Po出了Baby的照片,配以“Life is sweet”的感言,满满的甜蜜与幸福。

  糖糖拥有完美身材

  作为全球知名超模,糖糖拥有让万千女人羡慕的完美身材,尤其是她纤细又极具肌肉线条美感的腰肢,更为她赢得了“腰精”的美誉,就连你们的国民老公思聪也是她的忠实粉丝。

  她是维密顶级超模

  而让糖糖广为人知的,则是她维密当家天使的身份。她从07年开始上维密,至今没有缺席过一场,13年更是戴上Fantasy Bra压轴,美翻全场。现在的她生完了Baby,我们不妨期待一下,今年的她是否也会如期出现在维密秀场呢?

  和未婚夫甜蜜恋爱至今

  虽然人美身材辣,但生性腼腆的糖糖出道以来绯闻为零,和同样高颜值的巴西男模Hermann Nicoli从06年开始甜甜蜜蜜恋爱至今,去年订婚,即使怀孕和生Baby的时候,未婚夫也全程陪伴在侧,这波狗粮小编只能给满分。

  即使怀孕,她也保持着好身材

 

  作为顶尖儿超模,糖糖在怀孕期间也不忘做最美辣妈。时常在Ins上与大家互动的她不时分享自己的美照,即使隔着屏幕,大家也能感受出她即使怀孕,身材也保持得非常逆天,所以对于她能产后恢复原样身材,吃瓜群众们表示一点也不怀疑。

  好身材=先天+后期勤劳

  能够做全球最辣超模和最美辣妈,糖糖自带的女主光环当然是不可或缺的,但没了后天的锻炼,饶是她也不能成功做小“腰精”。在保持身材上,糖糖也没少下功夫。

  她对饮食保持严谨态度

  糖糖平日对饮食一直保持着严谨的态度。除了狂吃水果蔬菜补充维生素外,她会将午餐和晚餐的食物量分成小分量,多餐进食,以蛋白质为主。

  她坚持运动

  不仅如此,每周的健身房训练她从不落下,即使怀了孕,也会时常做一些孕妇瑜伽来保持身材。此前她还大方分享自己的健身操,想要Get糖糖同款身材的妹子们快快学起来吧!

  糖式健身操

  Step1:做弓步动作,挺直上身,笔直举起左手,再换右手重复同样动作。整套动作重复10-15次。

  Step2:在弓步动作的基础上,将后伸的腿呈交叉姿势,再将腰部后仰,笔直举起左手,再换右手重复同样动作。整套动作重复10-15次。

  Step3:双手握住哑铃,下半身做弓步动作,上半身做斜上方四十五度挥拳动作。左右手交替重复10-15次。

  Step4:双手举哑铃,呈握拳手势,抬起左腿再放下后,伸直左腿向后,脚尖朝左右两个方向各点地一次。右腿重复。整套动作重复10-15次。

  Step5:双手握住哑铃,做弓步运动,双腿交替,做向下压腿动作。整套动作重复10-15次。

  Step6:保持屈臂俯撑,单膝跪地,另一条腿笔直向上抬,双腿交替重复。整套动作重复10-15次。

  Step7:保持俯撑,单膝跪地,另一条腿向侧面上抬,双腿交替重复。整套动作重复10-15次。

  Step8:保持侧躺姿势,一只腿放松呈弓形,另一只腿向上做引申动作。整套动作重复10-15次。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻